Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia

Indirizzo: Campo Santa Marina, 598, 30122 Venezia VE, Italia.
Telefono: 0415230017.

Specialità: Pasticceria, Ristorante di dessert.
Altri dati di interesse: Servizi in loco, Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 240 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 3.6/5.

📌 Posizione di Pasticceria Italo Didovich

Pasticceria Italo Didovich Campo Santa Marina, 598, 30122 Venezia VE, Italia

⏰ Orario di apertura di Pasticceria Italo Didovich

  • Lunedì: 06:50–20
  • Martedì: 06:50–20
  • Mercoledì: 06:50–20
  • Giovedì: 06:50–20
  • Venerdì: 06:50–20
  • Sabato: 06:50–20
  • Domenica: Chiuso

Pasticceria Italo Didovich: un destino de sogni a Venezia

La Pasticceria Italo Didovich è una azienda di pasticceria e ristorante di dessert situata nel cuore di Venecia, a Campo Santa Marina, 598, 30122 Venezia VE, Italia. La sua indirizzo è facile da trovare e offre una esperienza culinaria indimenticabile.

Informazioni di contatto

Per contattare la Pasticceria Italo Didovich, è possibile chiamare al telefono 0415230017 o visitare la sua página web.

Specialità

La pasticceria offre una vasta gamma di specialità, tra cui dolci e dessert, che sono stati creati con cura per soddisfare ogni gusto e preferenza. La ristorante serve anche piatti salati e bevande calde e fredde.

Servizi e accessibilità

La Pasticceria Italo Didovich è diversificata e offre diversi servizi, tra cui:

Servizi in loco: è possibile consumare i dessert direttamente nella pasticceria.

Asporto: è possibile acquistare i dessert da portare a casa.

Consumazione sul posto: è possibile consumare i dessert all'interno della pasticceria.

Ingresso accessibile in sedia a rotelle: la pasticceria è accessibile per persone con disabilità motorie.

Carte di credito: è accettato il pagamento con carte di credito.

Pagamenti mobile tramite NFC: è possibile pagare con carte di credito utilizzando la tecnologia NFC.

Opinioni

La Pasticceria Italo Didovich ha ottenuto una media delle opinioni di 3.6/5 su Google My Business, con un totale di 240 recensioni. Gli clienti apprezzano la qualità e la varietà dei dessert offerti.

Recomendazione

Se sei un amante dei dessert e vuoi visitare un luogo con caratteristiche speciali a Venecia, la Pasticceria Italo Didovich è un destino che non puoi perdere. La sua ubicazione centrale e i suoi servizi accessibili rendono questa azienda un'ottima scelta per ogni tipo di cliente. Non esitare a visitarla e scoprire cosa offre questa pasticceria di sogni.

👍 Recensioni di Pasticceria Italo Didovich

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
peter G.
1/5

Pasticceria da dimenticare. Ho ordinato 2 pastine e 2 macchiatoni. Poi ci siamo seduti. Non c’era listino né indicato che il servizio al tavolo non era compreso.
Abbiamo pagato 7 euro i macchiatoni e 5 euro per 2 paste.
Il caffè era tiepido e la schiuma indefinita da latte a lunga conservazione e riscaldato più volte. La miscela di caffè scadente e la tazzina tiepida. Un fallimento totale. La pastina decorosa ma essendo le 17 ormai si era irrigidita.
La mattina invece da Majer a Castello le stesse cose ma perfette e soprattuto a metà prezzo. Andateci da Majer. Lo merita proprio.

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Damayanti Z.
1/5

3,50€ un caffè e 4,50€ per una mini porzione di torta sacher talmente dura che serviva una sega per tagliarla, il tutto servito su una bellissima tovaglia piena di macchie.

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Petra P. ?.
5/5

Capitati x caso. I prezzi saranno alti ma hanno uno dei migliori zabaioni che io abbia assaggiato a Venezia. Super cortesi

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Gianluca M.
2/5

Pastine vecchie, la frolla era molla, il bignè al cioccolato pieno di liquore senza che me lo dicessero, e prezzi molto cari, sconsiglio

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Gioia T.
1/5

Ho fatto colazione con caffè e frittella. Da dimenticare. La frittella era esageratamente piccola, unta, priva di consistenza. Pagata 2 euro. Avevo ricordi molto diversi di questa pasticceria.

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Gemma Q.
1/5

Si sono dimenticati di farci ordinare ed abbiamo aspettato mezz’ora, sgarbati sia quando l’ho fatto notare sia al momento del conto. Locale vetusto e la frittella che meno mi è piaciuta in tutta Venezia. 12€ 2 caffè e due frittelle 😳

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
Anna M. C.
5/5

Quando sono a Venezia amo iniziare la mia vacanza con la colazione dai Didovich. Ottimo il croissant e, in genere, la pasticceria. Ottime anzi paradisiache le frittelle alla crema che vengono preparate nel periodo di Carnevale. Purtroppo creano dipendenza, nel senso che quattro sono la mia "dose" giornaliera e a questa cerco di attenermi. Con molta forza di volontà.
Ottima la focaccia veneziana e i panettoni, da provare.
La pasticceria è frequentata da turisti e da veneziani, l'ambiente gradevole e il personale gentile e disponibile ma ai miei occhi è un valore aggiunto la presenza costante in negozio dei proprietari, sempre indaffarati al lavoro ma sempre accoglienti con la clientela.

Pasticceria Italo Didovich - Venezia, Città Metropolitana di Venezia
paolo L.
1/5

Purtroppo devo recensire negativamente la pasticceria Italo Didovich a Venezia - Castello, e dico purtroppo perché da veneto vorrei essere orgoglioso di tale città, forse la più bella del mondo. Certo però non so cosa ne penseranno i turisti quando dovessero imbattersi in locali come questo.
Il mio disappunto è dovuto al prezzo esagerato pagato per una consumazione servita dove ci siamo seduti per qualche minuto; sia ben chiaro che non contesto il quantum perché si sa, Venezia è unica ed anche il costo il costo di gestione delle attività non è paragonabile a quello di locali ubicati in terraferma, ma pagare un caffè 3,50€ ed una pastina 2,50€ potrebbe essere (forse) giustificato solo se la qualità dei prodotti fosse OTTIMA e non scadente come nella fattispecie.
Inoltre anche sui servizi igienici de locale è meglio stendere un velo pietoso!
Qualche giorno fa abbiamo consumato 2 caffè c/o la pasticceria di Iginio Massari in pieno centro di Verona pagandoli 2,00€ cad. sempre serviti seduti al tavolino: beh devo dire che "parlavano" con tanto di cioccolatino a forma di cuore sopra la macchia, già perfetta di per sé: insomma un buon caffè come dovrebbe essere in ogni bar che si reputi di livello superiore.
A proposito ai servizi igienici ci si poteva mangiare...
Avendo lavorato per un periodo a Venezia ho imparato a conoscerla ed a conoscere i veneziani e sono consapevole dei disagi per l'ovvia caratteristica di isola ma in quanto al ritorno economico di bar e ristorazione non lascia certo insoddisfatti i gestori che non conoscono crisi visto l'afflusso continuo di turismo! Ma allora perché questa esagerata esosità quando l'attività consente di remunerare dignitosamente l'operato?
Mi spiace molto per l'accaduto e spero si capisca che non è mia intenzione fare inutile polemica, anzi mi piacerebbe che tutta la città di Venezia si sentisse orgogliosa di se stessa ed il servizio offerto al turista fosse adeguato allo standard del locale.
Leggendo poi le altre recensioni mi sono accorto che le mie osservazioni non sono fuori luogo!

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