Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Via Donatello, 22, 20131 Milano MI, Italia.
Telefono: 3518731109.
Sito web: instagram.com.
Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Ritiro in negozio, Acquisti in negozio, Asporto, Consumazione sul posto, Caffè, Colazione, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 332 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.2/5.

Posizione di Tone Milano – Bread Lab.

Tone Milano - Bread Lab è un'esperienza unica per gli amanti del pane artigianale e del cibo di qualità. Situato in una posizione strategica a Via Donatello, 22, 20131 Milano MI, Italia, questo laboratorio di pane è facilmente raggiungibile e offre una varietà di opzioni per il ritiro in negozio, gli acquisti in negozio, l'asporto, il consumo sul posto, il caffè e la colazione.

Questo fornaio offre un'ampia selezione di pane fresco, preparato con ingredienti di alta qualità e secondo metodi tradizionali. Specialità del laboratorio includono pane a lievitazione naturale, focacce e pizza napoletana, tutti realizzati con farine selezionate e lieviti madre. Il personale cordiale e competente è sempre disponibile per fornire consigli e suggerimenti su come abbinare i diversi tipi di pane con salumi, formaggi e altre specialità gastronomiche.

Il negozio accetta diverse forme di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito, pagamenti mobile tramite NFC e carte di credito. Inoltre, dispone di un'accogliente area interna per il consumo sul posto, dove è possibile gustare un caffè o una colazione in un'atmosfera rilassante.

Tone Milano - Bread Lab ha ottenuto un'ottima reputazione online, con un totale di 332 recensioni su Google My Business e una media di opinione di 4.2/5. I clienti lodano la qualità del cibo, la cortesia del personale e l'atmosfera accogliente del negozio.

Recensioni di Tone Milano – Bread Lab.

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Giovanni Caprotti
3/5

Locale che panifica con forno georgiano. Vari tipi di pane, tutto buono, focacce con varie farciture. Io sono stato per un aperitivo serale e la consulenza del personale sui vini georgiani, o dell’est europeo, è stata molto utile nella scelta, portandomi ad assaggiare un vino che viene vinificato come facevano addirittura prima della nascita di Gesù Cristo. Un calice di un vino georgiano bianco con tre porzioni abbondanti di tre tipi di focacce farcite, per la cifra di 14,50. Nell’attesa del calice mi hanno offerto del pane con olio, condito con un olio extravergine buonissimo. Direi prezzo giusto.

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Bwhat
4/5

Ci sono stata qualche volta ormai e posso dire che il cibo è sempre molto curato, particolare ma buono! Personale gentile e servizio abbastanza celere. I prezzi sono altini. Il forno all’interno rende la sala caldissima, difficile starci più di qualche minuto

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Mariano Pizzarelli
4/5

Portato da un amico in questo forno/bakery georgiana. Era domenica e non molta scelta. La ragazza al bancone ci ha avvisati che la roba sul bancone era stata preparata il giorno prima, ma devo dire che il banana bread vegano che ho ordinato e la torta con susine e salvia del mio amico erano super! Molto buono anche il caffè filtro, uno solo disponibile a settimana, devo tornarci

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Atelier Luce
2/5

Cinnamon roll buonissimi e tutto di estrema qualità ma la recensione negativa la do per il servizio di un ragazzo che ho trovato più volte in cassa. Gli abbiamo dato più di una possibilità ma non si può rispondere stizzito ad un cliente che, dopo essersi seduto da 5 minuti ed aver ordinato, chiede cortesemente di pulire il tavolo. Uno dei tanti esempi. Non si può andare così ad umore col pubblico. Purtroppo queste attività alternano momenti di grande affluenza a momenti più tranquilli. Mi spiace per lui ma io ai miei clienti non rispondo così, sennò giustamente cambiamo fornitore.

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Claudia
5/5

Siamo stati qui per un pranzo domenicale, tre bambini e tre adulti. Avevo precedentemente prenotato dei prodotti, sapendo che il saremmo arrivati tardi e non volevo rischiare di non trovare più nulla. Abbiamo assaggiato la pizza rossa, la focaccia liscia, due khachapuri, due tonde è un pan brioches con burro d’arachidi e marmellata. Tutto totale, buonissimo! Le pizze erano super fragranti e belle croccantine; il khachapuri è spettacolare, chissà quanto è buono la mattina appena sfornato; le tonde sono molto buone e golose; il pan brioche era un po’ posso, ma ci sta considerato l’orario è il burro d’arachidi è spaziale! I ragazzi sono stati molto gentili e disponibili, nonostante abbiamo fatto cadere un bicchiere e fatto un po’ di casino! Non vedo l’ora di tornare, grazie!

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
giada lin (Mymilanofood)
5/5

Buonissima colazione con lievitati molto buoni, iper consigliato il loro babka, un pane che è pieno di cioccolato!
La loro specialità poi sono le “tonde” che fanno con diversi topping sia dolci che salati, ne abbiamo provato uno con cioccolato e arancia che non era male.

Il latte d’avena è gratis!

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Shkelqim Pjetri
5/5

Sono stato al Tone per la prima volta al loro apertura e mi sono innamorato. Da allora non sono mai mancato. Per un caffè, loro dolci da forno fantastici, un pranzo veloce o perché no al loro aperitivo. Ve lo consiglio per i prodotti, la gentilezza e preparazione dello staff, e per l’ambiente nordico. Bravi, continuate sempre così!!

Tone Milano – Bread Lab. - Milano, Città metropolitana di Milano
Giulia Romi
5/5

Locale moderno ma che segue le tradizioni, l'ambiente è molto accogliente sia per il suo design e sia per le persone in cui ci lavorano. Non ho avuto occasione di provare tutto, ma non c'era nulla che non mi ispirasse! molto consigliato, forse non durante i weekend a causa della coda che potrebbe crearsi, ma nonostante la coda non potrete rimanere delusi.

Go up